Mércia Gourmet

CPT - Centro de Produções Técnicas

Publicidade GDE

terça-feira, 9 de setembro de 2014

Cobertura de Leite Condensado Firme em Ponto de Bico para Cupcakes





Pessoal do grupo Confeitaria Creative, essa receita é da Mari Silva, ela nos enviou a receita deliciosa da cobertura de Cupcake com Leite Condensado Firme com chocolate branco ou meio-amargo. 





Ingredientes
500g de chocolate meio amargo ou branco derretido
300g de leite condensado de consistência FIRME (é uma versão do original da marca da moça que não podemos fazer propaganda, haha)

Modo de Preparo
Misture na batedeira até o ponto desejado (de bico)
Se estiver muito consistente, você pode por BEM POUCO creme de leite.





A Mari disse que o sabor fica igual ao chocolate Suflair, aquele aerado da Nestlé. 

A página da Mari é a Cup Mah Cakes, vocês podem curtir!!!

O nosso grupo é o Confeitaria Creative, vocês precisam entram, vão amar trocar experiências sem brigas e discussões e com muito carinho. 



Postado Por: Creative

Cobertura de Leite Condensado Firme em Ponto de Bico para Cupcakes

Compartilhe:

Postar Um Comentario

Facebook
Blogger

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Traduzido Por: Template Para Blogspot | Thema Seo Blogger Templates