Mércia Gourmet

CPT - Centro de Produções Técnicas

Publicidade GDE

quinta-feira, 4 de setembro de 2014

Como fazer Chantininho (chantilli de leite ninho)






RECEITA DE CHANTINHO 


Ingredientes

400ml Chantilly (gelado) 
1/2 Lata de leite condensado
1 Colher de sopa (rasa) de emulsificante  
6 Colheres (cheias) de leite ninho 



Modo de preparo

Bata o chantilly na batedeira ate ficar bem firme depois acrescente o leite condensado, o leite em pó e a colher de emulsificante. 
Bata tudo junto ate aumentar de volume. 

*Obs: Utilizar somente corante em gel para colorir o seu Chantinho.

Receita enviada pela página Que Delícia.





              Participe do nosso grupo de receitas no face - Confeitaria Creative
Postado Por: Creative

Como fazer Chantininho (chantilli de leite ninho)

Compartilhe:

Postar Um Comentario

Facebook
Blogger

3 comentários:

  1. Muito bom e muito pratico o chantininho, parabéns

    ResponderExcluir
  2. Essa receita rende para um bolo redondo de 20cm largura x 10cm de altura?

    ResponderExcluir

© Traduzido Por: Template Para Blogspot | Thema Seo Blogger Templates