Mércia Gourmet

CPT - Centro de Produções Técnicas

Publicidade GDE

quinta-feira, 11 de setembro de 2014

Creme Alpino para Recheio



Imagem: Receitas Melinda



Ingredientes
1 caixinha de creme de leite
1 pote de doce de leite 400g
2 colheres de chocolate em pó (use 32%)
300g de chocolate meio amargo derretido (foi usado o Sicao)
1 colher (chá) de essência de baunilha 2 colheres sopa de licor de cacau



Modo de preparo:
Bata tudo na batedeira e ir acrescentando o chocolate derretido em banho maria aos poucos e misture.

Para tentar ponto de bico, sugerimos levar à geladeira um pouco. 



O nosso grupo é o Confeitaria Creative, vocês precisam entram, vão amar trocar experiências sem brigas e discussões e com muito carinho. 

Postado Por: Creative

Creme Alpino para Recheio

Compartilhe:

Postar Um Comentario

Facebook
Blogger

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Traduzido Por: Template Para Blogspot | Thema Seo Blogger Templates