Mércia Gourmet

CPT - Centro de Produções Técnicas

Publicidade GDE

terça-feira, 9 de setembro de 2014

Creme de Abacaxi para vender em porções ou rechear bolo no pote



Imagem: Sabordocepb




Ingredientes
Doce de abacaxi:
1 abacaxi grande
1 copo de água
6 colheres de açúcar

Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (medida do leite condensado)
3 gemas

Cobertura:
3 claras
1 lata de creme de leite sem soro
5 colheres de açúcar

Preparo

Doce
Corte o abacaxi em cubinhos, coloque em uma panela com a água e o açúcar
Deixe cozinhar até que seque a água e fique mais escurinho
Depois de frio coloque na tigela de vidro


Creme
Coloque os três ingredientes na panela em fogo baixo até ferver (ele não engrossa muito e não deve parar de mexer se não ele gruda em baixo da panela)
Depois de frio despeje em cima do doce do abacaxi
Cobertura
Bata as 3 claras em neve
Depois acrescente o creme de leite e o açúcar e misture carinhosamente com uma espátula
Despeje em cima do creme
Leve ao freezer por uma 2 horas e sirva bem gelado




Sugestão: se for rechear bolo no pote, pode cobrir com chantili, ou como preferir. 

O nosso grupo é o Confeitaria Creative, vocês precisam entram, vão amar trocar experiências sem brigas e discussões e com muito carinho. 


Postado Por: Creative

Creme de Abacaxi para vender em porções ou rechear bolo no pote

Compartilhe:

Postar Um Comentario

Facebook
Blogger

3 comentários:

  1. Pode misturar o abacaxi no creme para rechear bolo?

    ResponderExcluir
  2. Não precisa colocar água no abacaxi, o mesmo já libera bastante água no cozimento.

    ResponderExcluir

© Traduzido Por: Template Para Blogspot | Thema Seo Blogger Templates