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segunda-feira, 29 de setembro de 2014

Cupcake orgânco de aveia e mel




Imagem: Mari Silva


Cupcake de Aveia e Mel 


Massa: 1 xícara de açúcar mascavo 
1 xícara de manteiga em temperatura ambiente (180g) 
4 ovos 
1 xícara de água fervente 3 colheres de sopa de mel (usamos o mel de flor de laranjeira) 
1 colher de essência de baunilha 
2 xícaras de farinha de trigo (usamos a farinha de trigo integral) 
1 xícara de aveia em flocos 
1 colher de sopa rasa de fermento em pó 

Preparo

Na batedeira bata o açúcar com a manteiga e os ovos até obter um creme.  Aos poucos junte a água fervente, o mel, e a essência. 




Diminua a velocidade da batedeira e adicione a farinha previamente misturada com a aveia. Desliga a batedeira e com uma colher misture o fermento. Coloque apenas 3\4 de massa nas forminhas. 

Forno pré aquecido 180º cerca de 30 mim, faça o teste do palito. Deixar esfriar em uma grade e depois cubra com a cobertura. Rende 16 cupcakes grandes Cobertura é um merengue de mel: 1\2 xícara de açúcar mascavo 1\4 xícara de mel 1\2 xícara de água 2 claras Bata as claras em neve e reserve. Ferva o açúcar com o mel e a água, até obter uma calda com textura de mel (cuidado para não deixar queimar). Ligue novamente a batedeira e despeje a calda sobre as claras em neve e bata até esfriar. Coloque no saco de confeitar (usamos o bico 1M)  e por cima: aveia em flocos.


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Receita fornecida pela página Cup Mah Cakes da Mari Santos

Postado Por: Creative

Cupcake orgânco de aveia e mel

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