Mércia Gourmet

CPT - Centro de Produções Técnicas

Publicidade GDE

terça-feira, 9 de setembro de 2014

Faça Cuca Doce para vender







Cuca Doce

1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de óleo
2 ovos
1 xícara de açúcar
1 pitada de sal
4 xícaras de trigo
10 g de fermento biológico seco instantâneo
Água morna o quanto baste ( + ou - 1 e 1/4 de xícara)



Farofa

1 colher (sopa)de margarina

1 colher de óleo
3 colheres de trigo
4 colheres de açúcar
canela em pó




Misture os ingrediente até que obtenha uma massa mole, mais mole q pão, mais dura que bolo, bata com a mão, na batedeira com batedor de massas médias, bata bem, quanto mais bater, mais fofinha vai ficar, coloque na forma e distribua colheradas (colher de café), do recheio formando fileiras por toda massa, deixe crescer, depois jogue a farofa por cima e leve ao forno.


O recheio você pode fazer creme de confeiteiro, brigadeiro, beijinho... O que sua imaginação mandar. 



Para vender, coloque em formas de pão, essa massa rende 2 formas nº3. 

Por Dulcilene Costa.

O nosso grupo é o Confeitaria Creative, vocês precisam entram, vão amar trocar experiências sem brigas e discussões e com muito carinho. 


Postado Por: Creative

Faça Cuca Doce para vender

Compartilhe:

Postar Um Comentario

Facebook
Blogger

Um comentário:

© Traduzido Por: Template Para Blogspot | Thema Seo Blogger Templates