Mércia Gourmet

CPT - Centro de Produções Técnicas

Publicidade GDE

domingo, 12 de outubro de 2014

Aprenda a trufar seu panetone já pronto

Imagem: Mundo das Tribos







Panetone Trufado

1 panetone ou chocotone de 500 gramas

Recheio:300 gramas de chocolate ao leite 
150 gramas de creme de leite
derreta o chocolate ao leite em banho Maria e misture o creme de leite, misture muito bem até obter uma trufa bem macia e reserve

Cobertura:300 gramas de chocolate ao leite fracionado
100 gramas de chocolate branco fracionado
Confeitos de açúcar (motivos natalinos)
gliter comestível

Modo de preparo:Corte a tampa do panetone, retire o miolo deixando uma borda de + ou -- 2 cm, 
recheie com a trufa, tampe e cubra o seu panetone recheado com o chocolate ao leite fracionado, depois jogue somente em cima o chocolate branco fracionado e decore com os confeitos de açúcar. Coloque-os em um prato transparente e uma embalagem de celofane fechando-a com um lindo laço.



Participe do nosso grupo de receitas no face - Confeitaria Creative

Ajude o nosso site e compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos! 

Postado Por: Creative

Aprenda a trufar seu panetone já pronto

Compartilhe:

Postar Um Comentario

Facebook
Blogger

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Traduzido Por: Template Para Blogspot | Thema Seo Blogger Templates