Mércia Gourmet

CPT - Centro de Produções Técnicas

Publicidade GDE

quarta-feira, 8 de outubro de 2014

Bolo Churros - receita do Chef Kadu Barros







Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 3 colheres de margarina
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio 
A receita do Chef Kadu Barros, utiliza doce de leite. Já a que iremos utilizar é da Juliana Ayres, que nos enviou a delícia:
Recheio da Juliana
Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão por 10 minutos, contados a partir da fervura. Deixe esfriar bem para abrir a lata e passe o doce para uma panela. Adicione o amido diluído no leite e cozinhe até soltar do fundo da panela. Junte a manteiga e misture bem. Utilize morno ou frio.


Imagem: Kadu Barros



Vamos fazer?
Primeiro é só bater as claras em neve e deixe-as separadas e fofinhas. 
Junte a margarina, o açúcar e as gemas e bata bem, agora, coloque a farinha peneirada e o leite aos poucos, mas não pare de bater. 

Acrescente a canela em pó e o fermento e misture bem.
Coloque as claras em neve. Unte uma forma e coloque a massa no forno pré aquecido em 180 graus. Espete um palito para saber se a massa não está crua. Corte o bolo ao meio, recheie com doce de leite e depois cubra, polvilhe açúcar e canela. 
Agora é só preparar o cafezinho e servir.
Imagem: Para Sempre Vegetariana
Receita: Chef Kadu Barros / Juliana Ayres 
Participe do nosso grupo de receitas no face - Confeitaria Creative
E nosso novo grupo de receitas salgadas Creative Salgados
Ajude o nosso site e compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos!
Postado Por: Creative

Bolo Churros - receita do Chef Kadu Barros

Compartilhe:

Postar Um Comentario

Facebook
Blogger

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Traduzido Por: Template Para Blogspot | Thema Seo Blogger Templates