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sábado, 4 de outubro de 2014

Bolo Mármore do Chef Luiz Araujo






Ingredientes 

2 ovos inteiros tipo extra 
06 colheres de sopa de açúcar refinado (90 g) 
03 colheres cheias de sopa de manteiga integral sem sal (50 g) 
01 xícara rasa de farinha de trigo (100 g) 
03 colheres cheias de sopa de chocolate em pó (20 g) 
05 colheres cheias de sopa de leite integral (80 ml) 
3 g de fermento químico em pó (1/3 de colher de chá) 




Modo de preparo
Bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Adicione a manteiga e bata mais. Acrescente o leite, alternando com a farinha de trigo. 
Adicione o fermento em pó e por último as claras batidas em neve, envolvendo sem misturar muito. Coloque ¾ da massa na forma untada e com um ¼ restante misture o chocolate e termine de preencher a forma. Preaqueça o forno a 180ºC e leve o bolo para assar.




Créditos: Chef Luiz Araújo 


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Bolo Mármore do Chef Luiz Araujo

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