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quarta-feira, 22 de outubro de 2014

Bolo Tapete Felpudo Gelado de Côco


Imagem: Levy Augusto

Receita maravilhosa, molhadíssima e muito cremosa: Bolo Tapete Felpudo Gelado de Côco

Imagem: Levy Augusto

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Imagem: Levy Augusto


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Imagem: Levy Augusto


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Imagem: Levy Augusto


Imagem: Levy Augusto



Imagem: Levy Augusto


Imagem: Levy Augusto


Imagem: Levy Augusto



Ingredientes:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • Suco de 1 laranja
  • Meio copo de leite
  • 1 colher de manteiga
Para a cobertura:
  • 1 garrafa pequena de leite de coco
  • 1 garrafa de leite ( utilize a mesma garrafa do leite de coco como medida)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado (com açúcar)
Modo de Preparo:
  • Na batedeira bata as claras em neve
  • Acrescente o açúcar e bata por mais uns 3 minutos
  • Coloque as gemas, o trigo, esprema a laranja, coloque meio copo de leite e continue batendo até formar uma massa homogênea, acrescente a manteiga e bata novamente
  • Despeje a massa numa forma média e untada
  • Asse em forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar em volta da massa, pois em cima fica branquinha

Cobertura:
  • Misture bem numa tigela o leite de coco, o leite e o leite condensado
  • Reserve
  • Assim que o bolo tiver assado, retire do forno e desenforme
  • Parta o bolo ao meio com um fio (usei o dental)
  • Coloque a parte de baixo de volta à assadeira
  • Fure a superfície da parte que está dentro da assadeira e cubra ela com um pouco da cobertura
  • Agora, tampe o bolo com a parte de cima e fure toda a sua superfície com garfo ou faca, assim a cobertura penetrará bem
  • Com o bolo ainda quente e já furado despeje a cobertura sobre ele
  • Salpique o côco ralado açucarado por cima
  • Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas
  • Conserve na geladeira
  • Se o leite tiver fresquinho o bolo pode durar até 1 semana



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Postado Por: Creative

Bolo Tapete Felpudo Gelado de Côco

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