Mércia Gourmet

CPT - Centro de Produções Técnicas

Publicidade GDE

sábado, 4 de outubro de 2014

Chantili de Café para cobrir bolo






Ingredientes
500ml de creme de leite fresco (ou mistura pronta para chantili
½ xícara de açúcar (ou mais, se preferir)
1 colher (sopa) de café solúvel
1 colher (chá) de baunilha (opcional)
Confeitos que preferir 


Preparação
Coloque o creme de leite na batedeira e bata até obter chantili
Coloque o açúcar e o café solúvel, quando começar a tomar forma (consistência mais sólida).
Misture tudo.
Se quiser, adicione baunilha.
Depois, basta colocar por cima do bolo e salpicar confeito por cima.
Dica: 1 – Deixe o creme de leite e as pás da batedeira por ½ hora no freezer antes e começar a bater os ingredientes.


Uma dica interessante é acrescentar chocolate ao leite derretido e bater junto, para dar um toque aveludado, você pode por canela também, assim estará fazendo um Chantili Capuccino, amanhã iremos postar a receita do chantili de capuccino já testada pelo Blog, aguarde. 

Créditos: http://www.mexidodeideias.com.br/



Participe do nosso grupo de receitas no face - Confeitaria Creative
E nosso novo grupo de receitas salgadas Creative Salgados




Ajude o nosso site e compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos! 
Postado Por: Creative

Chantili de Café para cobrir bolo

Compartilhe:

Postar Um Comentario

Facebook
Blogger

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Traduzido Por: Template Para Blogspot | Thema Seo Blogger Templates