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terça-feira, 7 de outubro de 2014

Como fazer CREME DE CONFEITEIRO ITALIANO (creme patisserie)


Esta é uma receita original italiana. Ela serve para rechear sonhos e massas folhadas. É cremosa e muito saborosa. No próximo post, ensinaremos a fazer o Creme de Confeiteiro Brasileiro. 

Ingredientes
1 litro de leite
1 fava de baunilha
10 gemas
70g de amido de milho
500g de açúcar



Preparo
Coloque 1 litro de leite numa panela mais uma fava de baunilha sem sementes, ferva. 
Separe a gema das claras de 10 ovos. Coloque as gemas numa batedeira. 
Junte 500g de açúcar comum. 
Bata até os ovos ficarem bem claros. Junte 1/3 do leite (peneirado e esfriado). Adicione 70g de amido de milho. 
Bata mais um pouco. Coloque o restante do leite. 
Transfira para uma panela e cozinhe em fogo baixo. Até ficar grossinho e muuito cremoso. 
Continue mexendo com o fuê para o creme não grudar na panela. 

Os deliciosos brioches são feitos com esta massa e recheados com o delicioso creme patisserie.





Source: Samba Cooking


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Postado Por: Creative

Como fazer CREME DE CONFEITEIRO ITALIANO (creme patisserie)

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