Mércia Gourmet

CPT - Centro de Produções Técnicas

Publicidade GDE

domingo, 12 de outubro de 2014

O melhor pão de ló do universo

Imagem: reprodução



Dica: a receita original do pão de ló não usa fermento.
Uma dica importante pra manter bem fofinho e bater os ovos bem.
*esse e o segredo :)
Ingredientes para uma forma de 26 centímetros:
 Para o Pão de Ló
Farinha: 100g
Ovos: 6
Sal: 1 Pitadinha
Fécula de Batata100gr
Açúcar: 180gr
Aroma de Baunilha: 1gr 




Participe do nosso grupo de receitas no face - Confeitaria Creative

Ajude o nosso site e compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos! 
Postado Por: Creative

O melhor pão de ló do universo

Compartilhe:

Postar Um Comentario

Facebook
Blogger

Um comentário:

  1. Olá a fécula de batata é necessário,se eu não tiver posso fazer sem.

    ResponderExcluir

© Traduzido Por: Template Para Blogspot | Thema Seo Blogger Templates