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terça-feira, 14 de outubro de 2014

Pão de Ló com mousse de abacaxi e creme chocolate




Imagem: Valdinele Neves

Massa - pão de ló
04 ovos
02 xícaras de açúcar
01 xícara de leite bem quente
02 xícaras de farinha de trigo
01 colher de fermento pó
essência de sua preferência






Modo de preparo

Bata os ovos com o açúcar até formar um creme clarinho e homogêneo

acrescente a farinha de trigo,junto ao creme(pode ser na batedeira ou na tigela)

misture o fermento delicadamente,(este na tigela)
e por último o leite quente. Esta massa não leva óleo nem margarina, por isso é melhor untar a forma e enfarinhar. Fica fofinha.



Recheio de Mousse de abacaxi

01 lata de leite condensado
01 lata creme de leite sem soro

01 pacotinho de suco em pó sabor abacaxi
01 colher de pó para sorvete sabor abacaxi
Bata tudo na batedeira e leve à geladeira por mais ou menos umas 3 h para obter consistência;

Recheio de creme de chocolate:800 g de doce de leite

2 creme de leite,sem soro

300 g chocolate meio amargo
Misture tudo e leve ao fogo. Mexa até derreter o chocolate
Leve à geladeira por duas 2 h antes de rechear

Receita: Valdilene Neves

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