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quinta-feira, 23 de outubro de 2014

Pavê Negresco

Ana Paula Luiza Jovani

Pavê Negresco


Ingredientes:
. 2 pacotes de biscoito Negresco ou similar
Creme de baunilha:
. 1 lata de leite condensado
. 1 litro de leite
. 2 gemas
. 3 colheres (sopa) de amido de milho
. 2 colheres (sopa) de essência de baunilha


Para umedecer: 
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo:
Creme de baunilha 
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho. Transfira a mistura para uma panela, adicione a essência de baunilha e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Deixe amornar.
Montagem: Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de biscoito Negresco, Oreo ou Escuretto ou similar umedecidas na mistura de leite e chocolate, e camadas do creme de baunilha. Finalize com o creme e decore com Negresco picado. Sirva bem gelado.


Receita: Ana Paula Luiza Jovani

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