Mércia Gourmet

CPT - Centro de Produções Técnicas

Publicidade GDE

quarta-feira, 8 de outubro de 2014

Receita de Cupcake de Churros






Cupcake de churros
Massa e preparo1/2 xícara de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 xícara mais uma colher de sopa de açúcar refinado
Bater na batedeira ate obter um creme brancoEnquanto isso, quebre:
  • 3 ovos inteiros e misture com um colher de chá de essência de baunilha;
  • Misture no creme da manteiga e açúcar, ainda na batedeira ate incorporar;
  • Separe 3/4 xícara leite (180 ml) e duas xícaras de farinha de trigo sem fermento.
  • Desligue a batedeira e coloque as poucos a farinha e o leite, termine com a farinha. Ligue novamente a batedeira e deixe a massa incorporar.
  • Desligue a batedeira e a mão adicione uma colher de sopa de fermento em pó e uma colher de sopa rasa de canela.
Leve ao forno pré aquecido 180°c por 15 minutos.




Recheio e cobertura: Cozinhe uma lata de leite condensado por 40 minutos na panela de pressão imersa em água, coloque no saco de confeiteiro e confeite por cima. Coloque um mini-churros. Ou utilize leite condensado de consistência firme ou doce de leite de sua preferência. 

Participe do nosso grupo de receitas no face - Confeitaria Creative
E nosso novo grupo de receitas salgadas Creative Salgados

Receita enviada por Juliana Ayres, da página Twins Doces


Ajude o nosso site e compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos! 


Postado Por: Creative

Receita de Cupcake de Churros

Compartilhe:

Postar Um Comentario

Facebook
Blogger

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Traduzido Por: Template Para Blogspot | Thema Seo Blogger Templates