Mércia Gourmet

CPT - Centro de Produções Técnicas

Publicidade GDE

quarta-feira, 22 de outubro de 2014

Receita de Ganache de Chocolate Branco Aveludado (super fácil)






Ingredientes

- 300g de chocolate branco

- 500 ml de chantili morno

Preparo

Pique o chocolate, leve o chantilli e o chocolate ao microondas por 40 segundos. Com ele ainda morno, bata tudo no liquidificador por 5 minutos, leve pro congelador por 30 minutos, bata na batedeira, até dar consistência de bico. 

Créditos: Patrícia Farias / Imagem: Jaqueline Brito

Participe do nosso grupo de receitas no face - Confeitaria Creative


Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos! 

Procurando curso de confeitaria? Compre com a nossa parceira CPT cursos e receba certificado reconhecido pela Universidade Online de Viçosa.  

Para comprar o Curso Básico de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o Curso AVANÇADO de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o curso Tortas de Vitrine, clica aqui
Postado Por: Creative

Receita de Ganache de Chocolate Branco Aveludado (super fácil)

Compartilhe:

Postar Um Comentario

Facebook
Blogger

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Traduzido Por: Template Para Blogspot | Thema Seo Blogger Templates