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sexta-feira, 31 de outubro de 2014

Receita de Massa Red Velvet


Imagem: Reinaldo Campos

Ingredientes
  • 250g de farinha de trigo 
  • 300g de açúcar refinado
  • 300ml de óleo (de preferência de canola, mas pode ser de soja)
  • 30g de cacau em pó
  • 2 ovos
  • 5g de sal
  • 30g de corante em pó vermelho acrescido de água até formar uma pasta
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 255ml de buttermilk (240ml de leite com 15ml de vinagre de vinho branco, esperar pelo menos 10 minutos antes de usar)
  • 30ml de vinagre de vinho branco
  • 1 ½ colher de chá de bicarbonato de sódio


Modo de preparo
Preaqueça o forno a 180 graus
Unte a forma (25cm alta) com gordura e farinha
Misture a farinha, o sal e o chocolate em pó
Na batedeira, bater o açúcar e o óleo até ficar homogêneo

Acrescentar os ovos uma a um, a baunilha e a pasta de corante. Bater bem

Acrescentar a mistura de farinha alternadamente com o leite talhado

Colocar o vinagre e o bicarbonato à massa e bater por uns 10 segundos

Assar por cerca de 45 minutos

Receita por: Reinaldo Campos 


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