Mércia Gourmet

CPT - Centro de Produções Técnicas

Publicidade GDE

domingo, 26 de outubro de 2014

Recheio aerado de morango para bolo bombom


Imagem: Andy Fox


Aprenda a fazer um delicioso recheio aerado de morango para bolo bombom, se ainda não sabe montar, veja aqui (só clicar na palavra em azul). 

Ingredientes: 
1 caixa de creme de leite
1 caixa de leite condensado
1 colher de chá rasa de emulsificante e 200 gramas de leite em pó
1 pacote de só para milk shake sabor morango 



Modo de Fazer: 
Primeiro bata, na batedeira, os outros ingredientes cerca de 5 minutos e só acrescente o mid milkshake por último e bata até ficar em ponto consistente aerado (por causa do emulsificante).













Participe do nosso grupo de receitas no face - Confeitaria Creative


Procurando curso de confeitaria? Compre com a nossa parceira CPT cursos e receba certificado reconhecido pela Universidade Online de Viçosa.  

Para comprar o Curso Básico de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o Curso AVANÇADO de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o curso Tortas de Vitrine, clica aqui

Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos! 
Postado Por: Creative

Recheio aerado de morango para bolo bombom

Compartilhe:

Postar Um Comentario

Facebook
Blogger

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Traduzido Por: Template Para Blogspot | Thema Seo Blogger Templates