Mércia Gourmet

CPT - Centro de Produções Técnicas

Publicidade GDE

sábado, 4 de outubro de 2014

Recheio Brigadeiro de Batedeira com Chantili

Imagem ilustrativa


Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 colheres de chocolate em pó 50%
1 colher sopa rasa de farinha de trigo
1 colher sopa margarina sem sal
1 caixinha de chantili
100 g de chocolate ao leite derretido







Preparo
Leve ao fogo a lata de leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó a farinha de trigo e a margarina até desprender da panela, coloque em uma forma, cubra e deixe esfriar.
Após frio, bata na batedeira com um pouco de chantili para amolecer. Separadamente, bata o restante do chantili como normalmente e reserve. Acrescente o chantili já batido e bem firme (caso queira o recheio mais firme). Acrescente o chocolate ao leite derretido na mistura pronta. Bata para misturar. Você pode colocar bombons ou bis. 

Créditos: Inês Teles


Participe do nosso grupo de receitas no face - Confeitaria Creative
E nosso novo grupo de receitas salgadas Creative Salgados
  
 

Ajude o nosso site e compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos!
Postado Por: Creative

Recheio Brigadeiro de Batedeira com Chantili

Compartilhe:

Postar Um Comentario

Facebook
Blogger

Um comentário:

© Traduzido Por: Template Para Blogspot | Thema Seo Blogger Templates