Mércia Gourmet

CPT - Centro de Produções Técnicas

Publicidade GDE

terça-feira, 21 de outubro de 2014

Recheio cremoso de flocos com pó de sorvete

Imagem: Reprodução


Ingredientes
1 caixinha comum de leite condensado  (395g)
1 caixinha comum de creme de leite
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de margarina sem sal
Chocolate meio-amargo picado



Preparo
Leve ao fogo, faça um brigadeiro ao ponto de desgrudar da panela. Espere esfriar. Leve ao bowl da batedeira. Bata levemente. Acrescente 2 colheres de sopa cheias de chantili batido em ponto neve. Acrescente 1 colher de sobremesa de mistura para sorvete sabor leite condensado ou chocolate branco. Bata novamente para incorporar o chantili. Após bater, acrescente chocolate meio amargo picado, a medida é a que for suficiente para deixar o recheio flocado, cerca de um pires fundo pela metade com chocolate picado ou chocolate em flocos da sua preferência. 



Participe do nosso grupo de receitas no face - Confeitaria Creative

Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos! 


Procurando curso de confeitaria? Compre com a nossa parceira CPT cursos e receba certificado reconhecido pela Universidade Online de Viçosa.  

Para comprar o Curso Básico de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o Curso AVANÇADO de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o curso Tortas de Vitrine, clica aqui

Postado Por: Creative

Recheio cremoso de flocos com pó de sorvete

Compartilhe:

Postar Um Comentario

Facebook
Blogger

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Traduzido Por: Template Para Blogspot | Thema Seo Blogger Templates