Mércia Gourmet

CPT - Centro de Produções Técnicas

Publicidade GDE

segunda-feira, 6 de outubro de 2014

Recheio de Mousse de Maracujá Cremoso para Bolo (3 versões)

Foto: Ormuzd Alves



VERSÃO I

Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

1 lata de creme de leite sem soro

3 claras batidas em neve (PASTEURIZADAS, não use claras cruas de forma alguma)

1 envelope de gelatina em pó incolor

Como fazer
Bata o leite condensado, o suco, o creme de leite, a gelatina hidratada e dissolvida no liquidificador. Coloque as claras já batidas em neve. Leve para firmar na geladeira. 

VERSÃO II
Ingredientes
2 caixas de creme de leite
1 caixa de leite condensado
1 suco em pó de maracujá ou suco concentrado 
1 colher sopa de sobremesa de gelatina incolor hidratada em 3 colheres de sopa de água
3 xícaras de chantili batido firme

Como fazer
Bata o creme de leite, o leite condensado e o suco na batedeira. Leve a gelatina ao microondas, com a água e derreta. Despeje a gelatina na mistura anterior. Acrescente 2 ou 3 xícaras de chantili já batido.

VERSÃO III para recheio de bombons 
Ingredientes
1 caixa de leite condensado
2 colheres de sopa de sobremesa em pó sabor maracujá 

Como fazer
Mexa com a colher, ou se quiser ponto de bico, bata no liquidificador 

Fonte: Inês Teles / M de Mulher Abril


Participe do nosso grupo de receitas no face - Confeitaria Creative
E nosso novo grupo de receitas salgadas Creative Salgados


Ajude o nosso site e compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos!  
Postado Por: Creative

Recheio de Mousse de Maracujá Cremoso para Bolo (3 versões)

Compartilhe:

Postar Um Comentario

Facebook
Blogger

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Traduzido Por: Template Para Blogspot | Thema Seo Blogger Templates