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quarta-feira, 1 de outubro de 2014

Recheio prático para pasta americana: creme de Doce de Leite com Nozes

Imagem: Ditoembalagens

Este recheio serve para bolos que serão cobertos com pasta americana ou chantili, pois ele não fica escorrendo pelos lados. 

Creme de Doce de Leite com Nozes para Recheio

Ingredientes
800g leite condensado cozido na pressao 40 min
ou doce de leite normal
240 ml de leite
5 colheres sopa amido
400g de chocolate meio amargo picado
1 colher de sopa aroma de nozes
1 xícara de chá nozes trituradas bem finas



Coloque o aroma após retirar do fogo e misture. 

Coloque o leite condensado cozido, o amido, o leite, as nozes e o chocolate picado. Cozinhe levemente até soltar fumacinha. O amido serve para deixar o recheio firme para ser decorado. 

Para fazer ele Alpino, troque pelo aroma toffe. 






Dicas:

Faça a massa 12 horas antes de montar e decorar o bolo. 
Se a massa levar emulsificante, coloque em temperatura mais baixa. 

Recheia bolo de 30 cm. Serve 30 fatias de 100g cada. Cerca de 3kg. 

Créditos: Eduk Confeitaria

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