Mércia Gourmet

CPT - Centro de Produções Técnicas

Publicidade GDE

segunda-feira, 3 de novembro de 2014

Empanados de camarão


Imagem: Levy Augusto

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 250ml de leite
  • 3 colheres de margarina
  • 2 tabletes de caldo de camarão
  • 250g de camarões secos
  • 1kg de camarão fresco 
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 1kg de farinha de trigo

Modo de preparo
  • Limpe os camarões frescos, tempere com sal e pimenta do reino e coloque um palito dentro de cada um.
  • Numa panela, coloque para ferver 1 litro de água com os cubos de caldo de camarão. Jogue os camarões frescos dentro e quando ficarem roseados, retire-os e reserve. Dentro da mesma água, coloque 3 colheres bem cheias de margarina e reserve. 
  • Ferva os camarões secos em outra vasilha, escorra e bata no liquidificador com os 250ml de leite. Coe e jogue dentro da água com margarina que está reservada e ferva. Quando levantar fervura, adicione 1kg de farinha de trigo aos poucos e vá fervendo até soltar da panela. Retire a massa e a deixe esfriar um pouco.
  • Tire o palito de cada camarão. Pegue pequenos pedaços me massa, faça pequenos bolinhos e amasse até a massa ficar com aproximadamente 2 mm de espessura e enrole os camarões um por um.
  • Passe os bolinhos no leite e empane com farinha de rosca. Frite em óleo quente. 
 


Procurando curso de confeitaria? Compre com a nossa parceira CPT cursos e receba certificado reconhecido pela Universidade Online de Viçosa.  

Para comprar o Curso Básico de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o Curso AVANÇADO de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o curso Tortas de Vitrine, clica aqui

Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos! 

Participe do nosso grupo de receitas no face - Confeitaria Creative
Postado Por: Creative

Empanados de camarão

Compartilhe:

Postar Um Comentario

Facebook
Blogger

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Traduzido Por: Template Para Blogspot | Thema Seo Blogger Templates