Mércia Gourmet

CPT - Centro de Produções Técnicas

Publicidade GDE

sexta-feira, 7 de novembro de 2014

Pão de Ló com Creme de Limão

Lailson Ramos


Ingredientes do Pão de Ló
  • 7 ovos
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de fazer a massa
  • Bata os ovos inteiros com o açúcar  na velocidade média por uns 5 minutos, após isso, aumenta a velocidade para o máximo por mais 5 minutos.
  • Peneire a farinha e incorpore com ajuda de um fuê.
  • Asse em forno preaquecido a 180° +ou- por 40 minutos.
Creme 
  • 2 caixas de condensado 
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 limões médios
  • 2 xícaras de chantili batido
Modo de Preparo
  • Bata o leite condensado e o creme de leite em velocidade média por 1 minuto. 
  • Em seguida, acrescente o suco dos limões. 
  • Divida esta receita ao meio e numa parte acrescente o chantili já batido (metade dessa parte você usa para rechear, a outra para decorar o bolo)
  • Misture o chantili com um fuê para incorporar 
  • Leve ao freezer por 2 minutos pra endurecer e comece a rechear o bolo.
  • A outra metade do leite condensado com creme de leite e limão, misture com fuê e despeje por cima da cobertura de chantili.
  •  Decore a gosto. 


Receita por Lailson Ramos



Veja o maravilhoso curso de Bolos e Tortas do Bellini
 

Para comprar o Curso Básico de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o Curso AVANÇADO de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o curso Tortas de Vitrine, clica aqui

Participe do nosso grupo de receitas

Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos!    
Postado Por: Creative

Pão de Ló com Creme de Limão

Compartilhe:

Postar Um Comentario

Facebook
Blogger

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Traduzido Por: Template Para Blogspot | Thema Seo Blogger Templates