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domingo, 16 de novembro de 2014

Pão de Ló com Mousse falso de Chocolate com Paçoca



Pão de Ló 
  • 6 ovos claras separadas 
  • 1/2 xícara de óleo 
  • 1 xícara de água 
  • 3 xícara de farinha 
  • 2 xícara de açúcar 
  • 1 colher de sopa de fermento 
  • 1/2 xícara de chocolate em pó 




Modo de Fazer
Misture todos os ingredientes secos, acrescente a água, o óleo e as gemas e misture bem
Bata as claras em neve e incorpore com a massa mexendo com o fuê. 
Ponha em uma forma 30 x 20 quadrada. Asse a 180° por 40 minutos.






Cobertura e Recheio 
Mousse falso de chocolate com Paçoca 
3 xícaras de chantilly batido
Acrescente 1/2 xícara de ganache com a receita abaixo
100 g chocolate meio amargo com 1/2 caixa de creme de leite
Coloque 10 barrinhas de paçoca que você pode ralar com ralador
Misture tudo. 

Confeiteiro Lailson Ramos


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