Mércia Gourmet

CPT - Centro de Produções Técnicas

Publicidade GDE

sexta-feira, 21 de novembro de 2014

Pão de Ló fofinho com Mousse de Maracujá Cremoso





Ingredientes para o pão de lo 
  • 12 ovos com claras separadas 
  • 6 xícaras de farinha 
  • 4 xícaras de açúcar 
  • 1 xícara de óleo 
  • 2 xícara de água 
  • 1/2 xícara de chocolate em pó  50% cacau 
  • 2 colher de sopa de fermento 




Ingredientes para o mousse
3 caixas de leite condensado 
2 caixas de creme de leite 
1 xícara de suco concentrado de maracujá. 

Preparo para o pão de lo
Junte todos ingredientes secos, misture bem com um fuê e reserve. 
Separadamente, bata as claras em neve e reserve 
Junte as gemas, o óleo e a água aos ingredientes secos e misture bem. Em seguida acrescente as claras em neve a massa e incorpore devagar. 
Coloque a massa  em uma forma quadrada  50 X 30 untada e enfarinhada por 50 minutos no forno preaquecido a 180°.


Preparo do mousse 
Na batedeira, coloque os condensados os creme de leite e bata por 1 minuto. 
A seguir, bata o suco por 30 segundos, leve à geladeira por 5 minutos.
Use 3 xícaras de chantilly batido em ponto.
Corte o pão de lo em 3 fatias, faça pitangas com o chantilly nas bordas da massa em seguida espalhe o mousse, faça o mesmo com a outra parte.por último espalhe so mousse na cobertura. Espalhe as raspas por cima do bolo. 
Molho a massa com achocolatado líquido caso seja de consumo imediato. 

Confeiteiro Lailson Ramos 


Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos! 

Participe do nosso grupo de receitas no face 

Postado Por: Creative

Pão de Ló fofinho com Mousse de Maracujá Cremoso

Compartilhe:

Postar Um Comentario

Facebook
Blogger

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Traduzido Por: Template Para Blogspot | Thema Seo Blogger Templates