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sexta-feira, 21 de novembro de 2014

Pavê de Abacaxi com Creme Belga


Ingredientes Creme Belga

1 lata leite condensado
1 xícara de açúcar (opcional)
1/2 litro de leite
1/4 colher (chá) de essência de baunilha
2 gemas
100 g chocolate branco para cobertura
4 colheres de amido de milho (Maisena)






Modo de Preparo Creme Belga   
Em uma panela, coloque todos os ingredientes, menos a baunilha e o chocolate, dissolva o amido e mexa em fogo baixo com um batedor (fuet) até engrossar, retire do fogo e acrescente a baunilha e o chocolate branco ralado ou cortado em pedaços pequenos para derreter. Misture bem. Coloque numa vasilha e cubra com plástico filme. Empregue em sonhos, recheios de bolos, pavês, ou doces em camadas.



Para esta receita - 
Abacaxi

Corte 1 abacaxi grande, ou dois pequenos

Junte 200 g de açúcar e 200 ml de água. Corte em cubinhos e leve ao fogo baixo até cozinhar bem. 
Coloque num escorredor até sair toda a calda. 

Biscoitos
Champanhe


Molhe os biscoitos champanhe ou maisena em calda de abacaxi misturada em suco de algumas laranjas (cerca de 5) para cortar o doce. 


Montagem
Misture os abacaxis picados ao Creme Belga e intercale camadas de cremes e de bolacha, você pode cobrir com chantili, se preferir.

Receita enviada pela página Rosecake Bakery 


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Pavê de Abacaxi com Creme Belga

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