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domingo, 9 de novembro de 2014

Pavê de Bis de Limão

Banquetes e Lanchinhos 



Ingredientes do Pavê de Waffer de Limão

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem soro 
  • Suco de aproximadamente 4 limões grandes e a casca superficial de 2
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1 pacote de waffer de limão (utilizado foi o Bis) (acrescenta crocância, se não achar o de limão, use o branco ou até o de chocolate, mas não deixe de usar)
  • 1 colher de sopa de rum ou conhaque  
  • 1/2 xícara de leite integral


Como fazer

Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco e as raspas de limão (guarde um pouco para enfeitar). Reserve.

Coloque 1/3 do creme em uma travessa, de preferêcia, de vidro, para vermos as camadas. Molhe os biscoitos levemente no leite com conhaque, o segredo é fazer de um em um e não deixar amolecer demais, é só encostar no líquido e retirar no mesmo instante, fazendo uma camada. 

Por cima, coloque 1/3 dos biscoitos maisena e 1/3 dos bis esfarelados grosseiramente. 

Faça as demais camadas, que serão 3 no total. 
Por cima, enfeite com o bis triturado, as raspas de limão reservadas e coloque umas folhinhas de hortelã.




Source: Banquetes e Lanchinhos


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Pavê de Bis de Limão

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