Mércia Gourmet

CPT - Centro de Produções Técnicas

Publicidade GDE

domingo, 23 de novembro de 2014

Recheio Creme Laka



Imagem: Sandra Araújo



Creme Laka 



Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite gelado
10 colheres de leite em po
1 colher de emulsificante
300 g de chocolate Branco derretido (Laka ou de sua preferência)





Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes na batedeira, menos o chocolate por 5 minutos.
Desligue a batedeira e acrescente o chocolate. Bata mais um pouco e pronto.

Sugestão: divida o recheio em duas partes: em uma delas, bata com 1 colher de sopa de pó de morango e acrescente morango em calda ou a fruta que preferir, como maracujá, etc.





Receita: Sandra Araújo    


Procurando cursos de confeitaria?  


Que tal conhecer o livro de Brigadeiros Gourmet com mais de 40 receitas testadas e aprovadas?




Participe do nosso grupo de receitas
 no face

Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos!    



Postado Por: Creative

Recheio Creme Laka

Compartilhe:

Postar Um Comentario

Facebook
Blogger

Um comentário:

  1. O recheio fica com consistência para confeitar oufica mole?

    ResponderExcluir

© Traduzido Por: Template Para Blogspot | Thema Seo Blogger Templates