Mércia Gourmet

CPT - Centro de Produções Técnicas

Publicidade GDE

sexta-feira, 14 de novembro de 2014

Recheio Cremoso de Pêssego




Recheio
1 lata de pêssegos em calda 
1 lata ou caixa de leite condensado 
1/2 lata de creme de leite.




Como preparar:

Retire os pêssegos da lata e reserve a calda. 
Coloque os pêssegos em uma peneira, enquanto assa o bolo, para peneirar o excesso de calda. Assim que estiverem mais secos, pique os em pedaços pequenos e reserve.
Junte os farelos da massa do bolo e os pêssegos picados, o leite condensado e o creme de leite batido por 5 minutos no liquidificador. Misture tudo. Recheie. 





Procurando curso de confeitaria? Compre com a nossa parceira CPT cursos e receba certificado reconhecido pela Universidade Online de Viçosa.

Para comprar o Curso Básico de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o Curso AVANÇADO de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o curso Tortas de Vitrine, clica aqui

Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos! 

Participe do nosso grupo de receitas no face 
Confeitaria Creative
Postado Por: Creative

Recheio Cremoso de Pêssego

Compartilhe:

Postar Um Comentario

Facebook
Blogger

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Traduzido Por: Template Para Blogspot | Thema Seo Blogger Templates