Mércia Gourmet

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segunda-feira, 3 de novembro de 2014

Rosca Natalina




Rosca Natalina 
Ingredientes (em temperatura ambiente)
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de água
  • ½ medida de óleo
  • 4 ovos
  • 100g de fermento em tablete (cerca de 4 tabletes)
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de frutas cristalizadas
  • 2 xícaras (chá) de uvas passas
Você pode utilizar essência de panetone na massa (7 gotas) e misturar junto aos ingredientes
Modo de Preparo   
  • Dissolva o fermento em meia xícara de água morna
  • Num recipiente, misture o leite condensado, a margarina e os ovos
  • Acrescente aos poucos a farinha de trigo mexendo até que se solte facilmente das mãos
  • Sove por uns 10 minutos
  • Abra a massa e coloque as frutas ou gotas de chocolate e enrole como rocambole 
  • Corte em pedaços e coloque na fôrma para assar

Cobertura
  • 250g de açúcar de confeiteiro 
  • 1 colher de cafe de manteiga
  • Meia xícara de leite 
Preparo
  • Leve ao banho maria até que derreta

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