Mércia Gourmet

CPT - Centro de Produções Técnicas

Publicidade GDE

sábado, 22 de novembro de 2014

Sobremesa de Maracujá em Taças Decoradas







Ingredientes
2 caixas de condensado (cerca de 395g) 
2 caixas de creme de leite sem soro
1 xícara de suco de maracujá concentrado
2 claras em ponto neve (castelo)
1 Polpa de um maracujá
2 colheres de açúcar para a polpa
Um pouco de ganache para decorar as taças



Preparo
Bata o leite condensado junto ao creme de leite por 30 segundos. Acrescente o suco, bata por mais 30 segundos em velocidade baixa. Com ajuda de um fouet: incorpore bem as claras em neve.

Leve a polpa com o açúcar e 3 colheres de água ao fogo mexendo sempre por 3 min.
Deixe esfriar na geladeira. 
Faça riscos espiral nas taças com a ganache de chocolate e coloque o creme. Deixe abaixo da borda, espalhe a polpa fria por cima, e bom apetite!




Ganache decorativo > 30 gramas de chocolate meio amargo 1 colher de sopa de creme de leite, só derreter no microondas mexendo a cada 15 segundos até derreter




Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos! 

Participe do nosso grupo de receitas no face 



Postado Por: Creative

Sobremesa de Maracujá em Taças Decoradas

Compartilhe:

Postar Um Comentario

Facebook
Blogger

Um comentário:

© Traduzido Por: Template Para Blogspot | Thema Seo Blogger Templates