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sexta-feira, 7 de novembro de 2014

Torta Charge

Imagem: Sabrina Falcão




Ingredientes
  • 150 g de amendoim
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pudim Royal sabor caramelo
  • 1/2 litro de leite
  • Bolacha do tipo Maria
  • 1 barra de chocolate ao leite de 170g

Como fazer

O primeiro recheio
  • Em uma panela misture o pudim de caramelo e 1/2 litro de leite, cozinhe em fogo baixo ate formar um creme
  • Reserve
  • Torre os amendoins no forno em fogo baixo, não muito para não ficar com gosto amargo, por cerca de 30 minutos até adquirir crocância
  • Não deixe a casca endurecer muito
  • Apos isso, espere amornar e descasque
  • Pegue 1/3 desses amendoins e bata no liquidificador
  • Após 'moer', junte ao restante e jogue os no creme de caramelo
  • A esta mistura, acrescente metade do creme de leite e misture bem
  • Reserve




Segundo recheio

Em uma panela cozinhe os dois leite consensado com o chocolate ao leite picado e cozinhe ate formar um creme tipo brigadeiro
Depois que esfriar misture a outra metade do creme de leite e reserve
Montagem:
Molhe as bolachas do tipo maria no leite e coloque no fundo da forma
Depois coloque 1/3 do creme de chocolate, e por cima, jogue o creme de amendoim, faça mais uma camada com as bolachas maria e por cima o restante do creme de chocolate
Decore com raspas de chocolate
Leve para esfriar por 5 horas antes de servir

Receita: Sabrina Falcão


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Postado Por: Creative

Torta Charge

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