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terça-feira, 18 de novembro de 2014

Torta Espelhada de Ricota e Morangos


Cláudia Gusberti




Torta Espelhada de morangos com ricota.
Ingredientes
200 g bolacha de maizena
150 g manteiga amolecida 
Forre a forma, pressionando bem a massa no fundo da forma e leve ao congelador



Recheio
  • 4 ovos(claras em neve)
  • 400 gramas de ricota esfarelada ou processada
  • 1 lata de leite condensado gelado
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 1 sache de gelatina sem sabor


Cobertura
  • 1 pacote e meio de gelatina de morango
  • 1 bandeja e meia de morangos, lavados e secos
Modo de fazer
  • Bata as claras em neve, acrescente a ricota, o leite condensado, as gemas,o creme de leite, a gelatina incolor dissolvida em 5 colheres de água, 15 segundos no microondas.
  • coloque o recheio na forma, corte os morangos ao meio e coloque sobre o recheio, e leve ao congelador por 30 minutos.
  • Prepare a gelatina, dissolvendo-a em 1 xícara de água fervente, misture bem e coloque 1 xícara de água bem gelada.
  • Depois que a torta ficou 30 minutos, ainda dentro do congelador coloque gelatina de morango e deixe por mais 30 minutos
Receita: Comidas da Cloude 

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Torta Espelhada de Ricota e Morangos

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