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sábado, 1 de novembro de 2014

Torta Gelada de Coco dos Deuses

Marcos Bete Pianaro

Torta Gelada de Coco dos Deuses


Massa 
100g de bolacha maisena triturada e peneirada 
100g de margarina derretida 
100g de coco ralado de pacotinho 
01 colher (café) de essência de coco 

Recheio
1 lata de leite condensado 
2 latas (medida da lata de leite condensado) de leite 
300 g de coco ralado fresco 
02 colheres (sopa) rasa de amido de milho 
01 caixinha de creme de leite


Preparando a massa
Misture todos os ingredientes formando uma massa. Em seguida, forre fundos e lateral de uma forma de aro removível apertando bem para não soltar. Fure com um garfo e leve para assar até ficar dourada. 
Retire do forno e reserve.

Preparando o recheio
Coloque todos os ingredientes numa panela (menos o coco e o creme de leite) e leve ao fogo baixo mexendo sempre até ferver. Desligue o fogo e acrescente o coco e o creme de leite, mexa bem e coloque sobre a massa. Cubra com um pouco de coco e leve para gelar.



Desenforme depois de frio.



Dica: Se a massa ficar meio seca, pode acrescentar um pouquinho mais de margarina até dar o ponto.

Receita por Marcos Bete Pianaro




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Torta Gelada de Coco dos Deuses

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