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quarta-feira, 10 de dezembro de 2014

Bolo Valentina

Bolo Valentina - Sandra Perillo

 A fim de comer um delicioso, fofinho e delicado bolo de aniversário? Veja essa receita publicada pela Sandra Perillo no nosso grupo

Bolo Valentina
Massa rosa
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 copo de iogurte natural
1 gelatina sabor morango
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Bata no liquidificador o óleo, os ovos, o iogurte e a gelatina por uns 3min. Passe para uma tigela e junte a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó, peneirados. Mexa bem até ficar uma massa homogênea.
Bolo Valentina - Sandra Perillo

Massa branca
4 ovos
1 xícara (chá) de suco de laranja
½ xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Bata no liquidificador os ovos, o suco de laranja e o óleo por uns3 minutos. Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o açúcar já peneirados.
Despeje a mistura do liquidificador e misture até que fique homogêneo. Por fim, misture o fermento


Recheio de mousse de morango

1 caixinha de gelatina sabor morango dissolvida em 1/2x de agua fervendo
1 leite condensado
1 creme de leite
Bater tudo no liqudificador e levar pra gelar
Acrescentar 1/2 x de chantily bem firme saborizado com algumas gotas de baunilha e dar uma leve batida na batedeira para misturar e levar pra gelar novamente ate ficar firme


Recheio de creme holandes com 4 leites
No liquidificador, bata
1 leite condensado
3 c/s de maisena
1 vidro de leite de coco
3 colheres de leite em po
2 gemas
Levar ao fogo ate ferver e começar a engrossar
Colocar ... 1 creme de leite
1 c/sobremesa de baunilha
misturar bem e levar para gelar
Depois de gelado dar uma leve batida na batedeira e levar novamente à geladeira para ficar firme


Calda 

suco de 3 laranjas
1 copo de água
1/2 leite condensado
Misture tudo e molhe bem os bolos antes de colocar os recheios

Ordem de Montagem

Bolo branco
Recheio branco
Bolo rosa
Recheio rosa
Bolo branco
Morangos picados nos recheios
Por cima, coloque açúcar de confeiteiro gelado, morangos e physalis


Curtam a página da Sandra no face, Gulodices by San

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Bolo Valentina

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