Mércia Gourmet

CPT - Centro de Produções Técnicas

Publicidade GDE

sábado, 13 de dezembro de 2014

Creme básico para recheio (sonho de valsa, abacaxi, etc)



Ingredientes
1/2 litro de leite
3 colheres cheia (sopa) amido de milho
1 caixa leite condensado (geralmente 395g)
1 colher de sobremesa de pó para sorvete chocolate branco 




Preparação

Leve ao fogo e mexa até engrossar (o amido, mexa bem antes de esquentar para não empelotar)
Não deixe o recheio muito mole, pois o bolo pode desmoronar. 

Caso fique muito firme, leve à batedeira e acrescente leite condensado em fio enquanto bate. 

Você pode utilizar esse CREME BÁSICO para colocar qualquer fruta: abacaxi, pêssegos, morangos ou sonho de valsa.  

Caso escolha o RECHEIO DE SONHO DE VALSA, acrescente os bombons picados na quantidade que desejar (cerca de 10). Mexa com a espátula. 







Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos! 

Participe do nosso grupo de receitas no face 

Postado Por: Creative

Creme básico para recheio (sonho de valsa, abacaxi, etc)

Compartilhe:

Postar Um Comentario

Facebook
Blogger

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Traduzido Por: Template Para Blogspot | Thema Seo Blogger Templates