Mércia Gourmet

CPT - Centro de Produções Técnicas

Publicidade GDE

segunda-feira, 15 de dezembro de 2014

Geladinho de Nutella



O que leva?  

1 litro de leite  integral
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de cacau em pó
1 pote de Nutella 300g
3/4 de lata de Leite Condensado

Como faz?

Dissolva o amido no leite, misture e leve ao fogo.
Quando levantar fervura, comece a mexer até que cozinhe e engrosse.
Espere amornar e bata no liquidificador com o leite condensado, cacau em pó e Nutella.
Coloque em saquinhos de geladinho ou forma de picolé e leve ao freezer até congelar.
Rende 30 geladinhos 

Para comprar o Curso Básico de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o Curso AVANÇADO de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o curso Tortas de Vitrine, clica aqui

Participe do nosso grupo de receitas no face
Confeitaria Creative

Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos!


Postado Por: Creative

Geladinho de Nutella

Compartilhe:

Postar Um Comentario

Facebook
Blogger

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Traduzido Por: Template Para Blogspot | Thema Seo Blogger Templates