Mércia Gourmet

CPT - Centro de Produções Técnicas

Publicidade GDE

quinta-feira, 4 de dezembro de 2014

Receita de Boconote Itaiano Recheados






Ingredientes
Massa

15 gemas + 1 ovo inteiro
250 g de banha vegetal
500 g de açúcar refinado
1.1 Kg +ou- de farinha de trigo

Como preparar
Junte as gemas, o ovo inteiro, o açúcar, a gordura vegetal e aos poucos a farinha até dar ponto (desgrudando das mãos)
Não é preciso untar as forminhas de empada. A montagem nas forminhas é igual a montagem de empada.
Asse até ficarem douradinhas (180 º graus)



Recheio:
Faça um mix de: frutas cristalizadas, uva passa, figo em calda, nozes trituradas, ameixa preta, goiabada em pedacinhos. 

Outras opções de recheio ainda mais saborosas:
Doce de leite com nozes ou ameixas.
Goiabada
Depois de pronto passar no açúcar refinado ou açúcar gelado
Rendimento
Aproximadamente 40 unidades ou mais
 

Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos! 

Participe do nosso grupo de receitas no face


Postado Por: Creative

Receita de Boconote Itaiano Recheados

Compartilhe:

Postar Um Comentario

Facebook
Blogger

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Traduzido Por: Template Para Blogspot | Thema Seo Blogger Templates