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quarta-feira, 17 de dezembro de 2014

Recheio Baba de Moça




Imagem: Sugestão de cobertura com chantilly, 
fios de ovos e physallis - da Doceria Rosa de Saron

Recheio Baba de Moça 

Ingredientes
1 vidro de leite de coco (da melhor qualidade)
1 xícara de açúcar
1 caixa de leite condensado (395g)
6 gemas furadas e peneiradas (ovos bem frescos)
Essência de baunilha (cerca de 1 colher de café - opcional - para tirar o cheiro, caso fique de ovos)  
1 pacote de coco ralado seco sem açúcar




Modo de preparo
Numa panela, coloque o leite de coco, o açúcar e o leite condensado. Coloque as gemas peneirando sem mexer nelas, mexa apenas a peneira (para não dar cheiro). Utilize ovos frescos. Mexa com fouet. Deixe ferver e engrossar. Acrescente coco ralado sem açúcar. Leve para esfriar. 


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Recheio Baba de Moça

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