Mércia Gourmet

CPT - Centro de Produções Técnicas

Publicidade GDE

segunda-feira, 1 de dezembro de 2014

Recheio Musse de Morango em Pedaços para Bolo


Imagem: Mil Momentos de Alergria



Ingredientes
2 caixas de creme de leite sem soro
1 caixinha de leite condensado
1 pacote de suco de morango ou algumas colheres de achocolatado de morango até ficar rosa
1 caixinha de morango pequena
Chantili batido em ponto firme


Preparo

Bata tudo na batedeira. Dissolva uma gelatina incolor sem sabor em 3 colheres de água, hidrate e leve ao microondas por 10 segundos para desmanchar. Coloque a gelatina hidratada na mistura batida. Misture com fouet. Acrescente 2 a 3 xícaras de chantili batido em ponto firme. Misture sem bater. Acrescente uma caixinha de morango picado lavado. Mexa com o fouet. 


Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos! 

Participe do nosso grupo de receitas no face - Confeitaria Creative




Postado Por: Creative

Recheio Musse de Morango em Pedaços para Bolo

Compartilhe:

Postar Um Comentario

Facebook
Blogger

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Traduzido Por: Template Para Blogspot | Thema Seo Blogger Templates