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quarta-feira, 17 de dezembro de 2014

Sobremesa de Coco com Ganache de Chocolate ou Alpino


Imagem: Lilian Podologa


Ingredientes
800 ml de leite
1 lata de leite condensado
100g de coco ralado em flocos
1 e 1/2 colher de amido de milho
Modo de Fazer
Leve ao fogo e mexendo sempre p nao empelotar. Quando ficar igual a um migual, delisgue e espere esfriar. Coloque nos potinhos.

Cobertura
  • 01 cx de creme de leite
  • 06 colheres de chocolatado em pó (utilizamos 50% cacau).
Misture bem (não vai ao fogo) e cubra o creme que já estão nos potes.

Você pode cobrir com um ganache de Alpino. 1 chocolate alpino derretido em banho-maria e creme de leite até ficar na consistência desejada...

Cubra. Leve para gelar.

Usamos potes de 200ml. Rende aproximadamente de 06 a 08 potes. Pode ser vendido por R$ 4,00.
Créditos: Lilian Podologa

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Sobremesa de Coco com Ganache de Chocolate ou Alpino

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