Mércia Gourmet

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sábado, 27 de dezembro de 2014

Sobremesa de Pêssego com Chantili



Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata e meia de leite de vaca (mesma medida do condensado)
1 lata de creme de leite
1 gelatina sem sabor 
1 lata de pêssego em calda
Cobertura para sorvete sabor morango


Modo de Preparo
Hidrate a gelatina em meia xícara de água em temperatura ambiente. Depois, leve essa xícara em banho-maria até derretê-la e ficar líquida. Leve todos os ingredientes para o liquidificador com apenas meia lata do pêssego em calda e bata por alguns minutos.


Num refratário de vidro, coloque a outra metade dos pêssegos em calda e cubra com o creme do liquidificador. Cubra com chantili batido em ponto. Leve para gelar por 6 horas em geladeira. Cubra com a cobertura para sorvete do sabor de sua preferência (usamos morango). 


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Sobremesa de Pêssego com Chantili

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