segunda-feira, 19 de janeiro de 2015

Bolachinhas de Nata

Imagem: Therezinha Seckler Yoshikawa



Bolachinha de Nata - receita e modo de preparo embutidos 

Misture 1 copo (medida do copo é de requeijão) de nata, 2 colheres de margarina
e 2 ovos inteiros. Mexa bem, ate que vire um creme esbranquiçado. Acrescente 1 copo de açúcar, 1 copo de farinha de trigo, 500 g de maisena e 1 colher de fermento em pó.
Amasse bem. Se for necessário coloque farinha ate desprender das mãos. 

Imagem: Therezinha Seckler Yoshikawa

Faca rolinhos e aperte com  o garfo. Corte do tamanho que quiser
Passe no açúcar cristal. Asse normalmente. Nas imagens foram feitas 4 receitas. 

Receita: Therezinha Seckler Yoshikawa

Para comprar o Curso Básico de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o Curso AVANÇADO de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o curso Tortas de Vitrine, clica aqui

Participe do nosso grupo de receitas
 no face



Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos!   


Nenhum comentário:

Postar um comentário