Mércia Gourmet

CPT - Centro de Produções Técnicas

Publicidade GDE

domingo, 4 de janeiro de 2015

Bolo de Baunilha da Vovó com Recheio de Chantili e Morangos



Imagem: Levy Augusto

Ingredientes

4 ovos
2 xícaras de açúcar
3 xíc de farinha de trigo c fermento
150 g manteiga
1 colher de café essência de baunilha
200 ml de leite de coco
1 xíc leite integral  






Preparo

Bata as claras em neve. Acrescente as gemas e bata junto. 
Reserve.
Bata a manteiga c o açúcar ate misturar e formar uma pasta.
Sem parar de bater, acrescente a mistura com os ovos, vá acrescentando aos poucos a farinha peneirada, o leite e o leite de coco, por ultimo coloque a colher de essência. 
Misture. Leve para assar. Utilize um palito e veja se já está assado.



Recheado com chantili adoçado batido em ponto + algumas colheres de leite em pó e açúcar. Colorido com corante em gel rosa.  


Para comprar o Curso Básico de Confeitaria, clica aqui

Para adquirir o Curso AVANÇADO de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o curso Tortas de Vitrine, clica aqui

Participe do nosso grupo de receitas no face

Confeitaria Creative



Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos! 





Postado Por: Creative

Bolo de Baunilha da Vovó com Recheio de Chantili e Morangos

Compartilhe:

Postar Um Comentario

Facebook
Blogger

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Traduzido Por: Template Para Blogspot | Thema Seo Blogger Templates