Mércia Gourmet

CPT - Centro de Produções Técnicas

Publicidade GDE

sábado, 3 de janeiro de 2015

Ganache Nutella para cobrir cupcakes e rechear bolos


Descubra mais uma delícia para cobrir seus cupcakes com bico ou recheá-los. 



Ingredientes
200 g de chocolate ao leite ou meio amargo picado
100 g de creme de leite em lata ou caixinha
20 g de manteiga sem sal
200 g de Nutella ou outro creme de avelãs 




Como fazer
Derreta o chocolate em banho-maria (não deixe respingar água, nem esquentar em demasia), ele deve estar picado em pedacinhos pequenos. Mexa bem até ficar uniforme. 

Esquente o creme de leite um pouco (se for no microondas, aprox 1 minuto) e jogue por cima dessa mistura anterior. Acrescente a manteiga e retire do fogo, deixando-a derreter. Acrescente a Nutella e misture novamente. Guarde na geladeira para utilizar no próximo dia. 




Para comprar o Curso Básico de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o Curso AVANÇADO de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o curso Tortas de Vitrine, clica aqui

Participe do nosso grupo de receitas no face
Confeitaria Creative

Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos! 



Postado Por: Creative

Ganache Nutella para cobrir cupcakes e rechear bolos

Compartilhe:

Postar Um Comentario

Facebook
Blogger

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Traduzido Por: Template Para Blogspot | Thema Seo Blogger Templates