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quinta-feira, 15 de janeiro de 2015

Glaçado de Chocolate



Glaçado de chocolate cobrindo torta - imagem: reprodução

Ingredientes
8 gramas de gelatina
200 gramas de açúcar
70 gramas de cacau em pó
75 gramas de água
140 gramas de creme de leite




Preparo
Coloque a gelatina para hidratar na água gelada.
Coloque a água, o açúcar e o cacau em pó em uma panela. Misture, mexa de vez em quando e deixe até ferver.
Quando ferver, passe a mistura para uma tigela.
Na mesma panela, coloque o creme de leite para ferver.
Quando ferver jogue por cima do chocolate, adicione a gelatina já hidratada e drenada e misture.
Com um mixer de mão, processe por 3 minutos, sem tirar o mixer de dentro da mistura para não incorporar ar.
Utilize.

DICA: Depois de usar, você pode guardar na geladeira. E quando quiser reutilizar é só derreter em banho-maria.

DURAÇÃO: 7 dias

Site: ICKFD

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Glaçado de Chocolate

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