Mércia Gourmet

CPT - Centro de Produções Técnicas

Publicidade GDE

segunda-feira, 5 de janeiro de 2015

Ovo de Páscoa de Colher - Sabor Maracujá & Marshmallow


Olá, a dica de hoje vem direto para a Páscoa: Ovos de Colher. O sabor inigualável do brigadeiro de maracujá. Vamos lá. 

Ingredientes do ovo
500g de chocolate branco - se for nobre, precisa ser temperado (temperagem é o processo feito para o chocolate não derreter após o formato de ovo)
200 ml de marshmallow - ou utilize chantili para decorar

Geleia de Maracujá para decorar 
2 polpas de maracujá 
90 g de açúcar




Brigadeiro de Maracujá

2 latas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite 
200g de chocolate branco
50ml de suco de maracujá concentrado


Para fazer os ovos, você precisará das fôrmas de silicone e utilizará a técnica de derretimento em banho-maria. A dica é sempre utilizar chocolates bons, mesmo que precise do processo de temperagem, pois a qualidade do chocolate, na páscoa, importa muito mais. 



O vídeo abaixo, do Receitas Tia Marlene ensina como fazer passo a passo e dá dicas. 





Para comprar o Curso Básico de Confeitaria, clica aqui

Para adquirir o Curso AVANÇADO de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o curso Tortas de Vitrine, clica aqui


Participe do nosso grupo de receitas
 no face

Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos!

Postado Por: Creative

Ovo de Páscoa de Colher - Sabor Maracujá & Marshmallow

Compartilhe:

Postar Um Comentario

Facebook
Blogger

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Traduzido Por: Template Para Blogspot | Thema Seo Blogger Templates