Mércia Gourmet

CPT - Centro de Produções Técnicas

Publicidade GDE

terça-feira, 10 de fevereiro de 2015

Bolo Alpino


Imagem: Filomena
Bolo Alpino
Massa

  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 3 colheres de chocolate em pó


Bata as claras em neve.

Junte as gemas uma a uma.
Bata muito bem. 
Acrescente o açúcar e o leite, bata novamente.
Desligue a batedeira e misture, aos poucos, a farinha e o chocolate em pó. Eles podem estar misturados para facilitar. 
Por último, misture o fermento.
Unte uma forma de 30 cm alta, com margarina e farinha e leve para assar por mais ou menos 30 minutos.




Calda para molhar o bolo
1 caixa de creme de leite
1 lata de leite condensado
100 ml de leite
1 colher de chocolate em pó
Misture tudo 




Recheio e cobertura:
Creme alpino, clica aqui para ver.

Para comprar o Curso Básico de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o Curso AVANÇADO de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o curso Tortas de Vitrine, clica aqui

Participe do nosso grupo de receitas
 no face
Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos!

Postado Por: Creative

Bolo Alpino

Compartilhe:

Postar Um Comentario

Facebook
Blogger

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Traduzido Por: Template Para Blogspot | Thema Seo Blogger Templates